访问C的四个“气”

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

韩星难搞,是许多跑韩国娱乐新闻的记者的共同体验,我跑韩娱新闻这么多年,访过许多韩星,当然也受过很多气。过去三年因为冠病疫情,没什么机会面对面访问韩星,暂且忘了“韩星难搞”这件事,直到最近。

就像疫情后大家报复式旅游,歌手报复式开唱,我也好像“被报复式”地把过去三年没受的气一次过给受了。

访问前要交提纲让韩方过滤,访问时只能照着“获批准”的问题发问,这种韩式作业方式,我习以为常。这次C来新出席品牌活动,主办方安排了一个10分钟的专访时间,并交代说C只回答五道问题。结果我有四道问题被批准了,至于哪道问题被删,我也搞不清楚,因为四道获批准的问题与我原来的提纲对比,被改得“面目全非”,根本就是照着韩方要的角度自行拟问题。那何必要我提交问题?你就在10分钟内说你要说的就好啊!这是第一个“气”。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词