李亦筠:写给幸福

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
告别娱乐前线采访工作,笔者舍不得与梁志强(左起)、李国煌、陈子谦和陈哲艺的合作。(互联网)
告别娱乐前线采访工作,笔者舍不得与梁志强(左起)、李国煌、陈子谦和陈哲艺的合作。(互联网)

字体大小:

近来是“明星”多事之秋,台湾大咖一个个卷入性丑闻,歌坛天后李玟轻生让读者心酸不已。紧接在后的是Melody(殷悦)离婚,黄子佼发两万字长文陈述心境。黄子佼的两万字真的是好长,可惜全文淡化了受害人,而倾注在自己受到的伤害上。


比起控诉Nono的“小红老师”、陈建州的“大牙”,黄子佼性丑闻中的受害者最被隐形,因为黄子佼刚开始释放出的“三段视频”,媒体焦点是在被他拉黑的大小S等人身上以及他后来的自残,最近发出的尼加拉瓜大瀑布般的长文,不外也是想自救。人不为己天诛地灭。黄子佼能否重回娱乐圈,答案很简单,就看市场能不能接受他。


李玟去世后,她的丈夫Bruce(布鲁斯)成为过街老鼠,从渣男的被揭底到传闻要争遗产,是许多人茶余饭后的八卦。不过海外媒体报道他不忍了,最近发出新声明撕臭名,说没参与财产分配。屡次偷吃嫩妹伤了李玟的心,此外在李玟动包括乳癌肿瘤等手术时,吃香喝辣没陪伴在讣闻中提到的“挚爱妻子”身边的布鲁斯,是没有脸来争遗产的。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息