王英敏:“人间清醒”走出舒适区

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
杨幂5月受访时坦言自己确实安于现状,所以离开原经纪公司,走出舒适圈。(取自艺人微博)
杨幂5月受访时坦言自己确实安于现状,所以离开原经纪公司,走出舒适圈。(取自艺人微博)

字体大小:

前几个月有朋友毅然辞工,为了追梦付诸行动,我为他面对追梦的未知依然奋不顾身地踏出舒适区鼓掌,也羡慕他为梦想狠狠下定决心的潇洒。这几个月不时听着他分享“痛并快乐着”的追梦之旅,一步步迈向自己的梦想……有梦想的人真的会发光。

安于现状不是不好,不过有时在舒适区待久了,会导致思维惰性或倦怠心理,久而久之不再有走出舒适圈的勇气。

演员如果专注于扮演同类型角色,能将擅长的角色发挥到极致,不过久了难免会陷入局限,因为观众越是喜欢这个演员的某类角色,他就会收到更多类似角色的邀约。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息