上海通信

毛尖:介绍一部烂剧

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

因为对去年的《苍兰诀》很有好感,男主王鹤棣的《以爱为营》上线后,我看了。看了以后肠子是青的,开始到结尾,就一个感觉:2023年了,竟然还有这样的电视剧。

这部剧的豆瓣介绍倒是一句话相当简洁:讲述财经记者和霸道总裁之间阴差阳错的爱情故事。其实这个介绍还可以更简洁一点,删掉阴差阳错,删掉爱情,删掉故事,因为根本没有。白鹿演财经女记者,王鹤棣演霸总,36集就是女主勾引男主,男主配合被勾引,女配提供勾引路径,最后三男三女按颜值各自交配一个。

乡亲们,看了这部剧,你就能知道,影视剧不仅是全中国最封建最势利的地方,平民只配低级人生,国产影视剧还是清理低端人口最彻底的地方。电视剧开场,为了让女主能毫无负担地甩掉打工男友,编导直接安排了打工男出轨,女主如此便清白地转场霸道总裁的人生。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息