渡渡鸟

文树森:信誉昭著

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

近日香港纸媒频频出现有关新加坡政策的报道,全是称赞有加,新港两地一向竞争一日长短,倾斜式的推崇备至,实属少见。狮城建国后推行有关民生的政策,全具前瞻性,房屋政策几十年推行有序,不断优化与时并长,人口生育以及老人问题,均有良策跟进,新加坡国际形象一直以来信誉昭著,经疫情之后,更加进一步受到竞争对手的肯定和各方面的认可。

服务新加坡公营商营机构,多次经历和享受狮城信誉保证2.0的优势,其中发生在影视行业中,受到另类的垂青和肯定,虽然最终因不同价值观未能合作,却深深体会信誉声誉乃无价宝,必须鼎力捍卫,绝不能掉以轻心。

那一年在欧洲影视制作销售市场,各地内容制作汇集推销发行,当时任职新加坡媒体发展管理局,负责集合新加坡制作公司参展,与国际市场接轨,让不同地方观众通过视频,认识新加坡文化民风。期间受到素未谋面的意大利著名影视发行公司约见,心中带着好奇应约,得悉这家一直以灰色非一般手法营商的公司,希望开发中国市场,需要指路明灯,进入那时候还未完全开放的中国影视市场,在亚洲地区锁定新加坡为最佳代理人,主要是狮城的专业和诚信让这家具争议性的欧洲公司安心托付重任。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息