闲云舒卷

尤今:众里寻他千百度

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

《读者》杂志社在新加坡的负责人毛雪女士,于今年2月2日举办了一项独特的活动——“读者分享会101期走进狮城”,经验丰富的领读者黄谦教授特地由中国飞来狮城,主持这项活动。

发行量高达800万份的《读者》杂志,是我多年以来生活里温暖的陪伴。1981年当它以《读者文摘》的名字亮相时,我就已经是它的拥趸了。1993年改名为《读者》,我与它厮守至今。《读者》杂志最大的特色是老少咸宜,永不过时。当你内在的自我不断地茁壮成长时,你惊喜地发现,《读者》杂志也与时并进,不断更新。它就像是一个出色的文字导游,带领大家去感受文学的魅力,用一盏盏智慧的灯照亮大家的心灵世界。

当天傍晚,走进友联书局,发现整个会场已经被心思细腻而富有艺术素养的毛雪女士布置成一个阅读的桃源了;花卉释放的缤纷与茶点溢出的香气你侬我侬地交织在一起,文字的芳馥飘荡在每一寸空间里。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息