内外

王嬿青:霉霉的“野兽震动”

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
粉丝们在本地泰勒丝“时代巡演”展览所展示的装置艺术前合影。(路透社)
粉丝们在本地泰勒丝“时代巡演”展览所展示的装置艺术前合影。(路透社)

字体大小:

霉霉已经不再是那个被侃爷抢了麦克风之后,手足无措的年轻女孩了,她长出了“利爪”,同时也生出了“羽翼”。

新加坡的3月,整个亚洲翘首以待。因为现象级音乐人——泰勒丝(Taylor Swift)莅临!


在经历了2023年57场美国巡回演唱会之后,估计今年世界巡演将成为历年来最盛大的巡回演唱会,也是首个总票房超过10亿美元(约13.45亿新元)的巡回演唱会。去年的巡演拉动了萧条的美国经济,刺激出了50亿美元(约67.27亿新元)的经济效益。于是《时代周刊》把泰勒丝跟OpenAI的创始人、英国国王等一起评选,最后是泰勒丝获选为2023年年度人物。

《时代》杂志总编辑Sam Jacobs在介绍泰勒丝的万字长文中说:“泰勒丝能够在一些非常黑暗的时期给全世界的人们带来希望。泰勒丝找到超越边界的方式,成为光之源。当今地球上没有其他人能像她一样感动这么多人。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息