广告现场

陈耀福:出差

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
(作者提供)
(作者提供)

字体大小:

有些去过的地方,这一生肯定没有机会再回来,就仅有这么一次。

儿时有两个职业梦,一是当导游,觉得做导游可以名正言顺地环游世界。二是在五星级酒店大堂上班,觉得每天可以正装在豪华舒适有空调的环境工作,又可以接触到来自全世界好看的人们。最终老天帮了我一把,把我带进了同样是服务业的广告业,给我的爱好和梦想做了一个最好的安排。


因为从事广告,我环游了不少世界地区;公司规定飞行出差行程超过四小时可以乘坐商务仓。我出差最频繁的时期,一年有150天是住在全球各五星级或精品酒店,出差接触的不是好看地方就是好看人们,所有的出差旅费和吃喝拉撒,都由公司或客户买单,我们只须要专心把工作做好,把团队管理好,把客户服务好,把广告行销和创意做到有效又好看,同时努力地去超越全世界的同行,如果能再加把劲把广告创意做到极致,为客户品牌、公司团队也为自己赢取国际广告大奖,那就皆大欢喜,不留遗憾。

在广告集团里当上创意长后所出的差,基本分成三类:第一类是公司或集团内部的会议,这里包括了区域或全球地区的培训、侧重于财务的管理层会议或专注于创意产出的创意大会。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息