台前幕后

李腾:Energy满满的回忆杀

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Energy强势回归,诚意满满地给大家送上许多惊喜。(取自Energy IG)
Energy强势回归,诚意满满地给大家送上许多惊喜。(取自Energy IG)

字体大小:

最近Energy的复出可以说是造成了一股旋风,他们在台北唯一的一场签唱会爆满,两场小巨蛋演唱会也秒杀售罄。许多年轻一辈的小朋友可能很好奇,这五个年过40岁的大叔到底有什么魔力?不知道的人还以为是哪个韩团来袭。

其实对Energy来说,像签唱会这样的人潮在他们巅峰时期是家常便饭,只是放眼现在的流行乐坛,能有如此号召力的偶像团体,真的屈指可数。

这次Energy的复出之所以有如此强大的能量,主要是因为他们是在巅峰时期解散,让粉丝相当不舍。当时据说Toro因为理念不合而与其他四位团员分道扬镳。我还记得当时Toro离团后,曾来到新加坡电台Yes933宣传他的个人作品,恰巧那时我在电台实习,所以与Toro有一面之缘。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息