2359

吴庆康:殿堂气场

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
殿堂级英语及粤语歌手杜丽莎参与“华彩也爵士”演出,作者有幸与她会面,感受她自然散发的气场。(吴庆康提供)
殿堂级英语及粤语歌手杜丽莎参与“华彩也爵士”演出,作者有幸与她会面,感受她自然散发的气场。(吴庆康提供)

字体大小:

有些人注定会在某些时刻登上属于自己的殿堂,在那光芒四射的舞台上展现他们无与伦比的气场。

上个周末在华族文化中心观赏了“华彩也爵士”演出,当晚许多观众是为了殿堂级英语及粤语歌手杜丽莎(Teresa Carpio)而来。年轻一代或许对这个歌手感到陌生,但她是1970年代香港实力派唱将,被尊称为音乐教母,2017年因为参与《我是歌手》让新一代感受到她的铁肺功力。

杜丽莎一上台就展现自然流露的气场,整个舞台顿时成为她握在掌心的天下,从神态、笑容、说话,到演唱,一举一动都有风,让人无法不专注。气场是一种很奇怪的东西,不仅影响着个人的成功,更会感染周围的人,形成一种强大的向心力。一个拥有强大气场的人,无论走到哪里,都能带动周围的人,就像杜丽莎。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息