内外

王嬿青:6月假期

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
秋色中的北海道,蓝天白云,安静地远离喧嚣。(王嬿青摄)
秋色中的北海道,蓝天白云,安静地远离喧嚣。(王嬿青摄)

字体大小:

当你很累的时候,离开一下现实生活,让不一样的环境分散你的注意力,让美食美景滋养你的心灵,和不同的人交谈,然后重新回到现实,恐怕是最有效的身心调节法。

6月的新加坡,很静!如果你是名国际游客,我很推荐你在这个月份到访新加坡,因为是学校假期,加之国外初夏还不太热的气候,全体新加坡人似乎都涌了出去。街道特别安静,餐馆也比较容易订,一切似乎都物超所值。


其实也不止6月,我发现现在要约齐10个人的饭局一年到头还真不容易。春天秋天,越来越多的朋友都在路上,在积累了几年的种草目标后,无论爱好与兴趣为何,大家都在构想和规划着自己的旅途,出行已成了常态。这和10年前有很大变化。

科技的进步为出行提供了巨大便利。规划路线,订餐订酒店是一方面,work from anywhere更成为可能。不要以为在路上的人都在玩都在休息,不一定,哪怕在不同时区,只要安排好时间,保持网络畅通,及时输送文件,work-life balance可以做到。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息