U游频率

洪菁云:双栖安娜

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
洪菁云(左)钦佩林安娜勇敢踏出舒适圈的精神。(作者提供)
洪菁云(左)钦佩林安娜勇敢踏出舒适圈的精神。(作者提供)

字体大小:

若不是有人这么问,“安娜要离开了?”,我还真的没有意识到。啊,先别慌。我之所以不觉得“她要离开了”主要是因为,她真的不是离开,而是将加入华文媒体集团的另一个部门,开拓新的空间。当然她在广播的形态会有所改变,但她还是会在广播中。

上周,我为她的新闻稿下了一个标题:林安娜 左手麦克风 右手打键盘 双栖新展望。她下来将会跨广播和文字,开拓一个新的运作模式。套一句上周我访问她的时候她说的:“我还是DJ。”

想着想着,我突然才意识过来,为什么大家都说“安娜要离开”。对于每天听娜姐节目的听众来说,或许她确实是“离开”了,因为今天开始,你不会在早上10点到下午1点之间听到她的声音。她不会再陪伴听众的日子,不会告诉你今天是哪一天,现在几点了。若你是每天在这个时间段在路上开着车子听她为你做交通提醒,那你很可能会“若有所失”。她的“娜些美好的”时段在上周画上句点了。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息