新澳交响乐团线上音乐会 为我国56周年国庆献祝福

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
新加坡交响乐团(下)和墨尔本交响乐团将以“音乐友谊”为主题呈献线上音乐会。(新加坡交响乐团提供)
新加坡交响乐团(下)和墨尔本交响乐团将以“音乐友谊”为主题呈献线上音乐会。(新加坡交响乐团提供)

字体大小:

跨越地平线上6000公里的距离,新加坡交响乐团与澳大利亚墨尔本交响乐团再度携手,于线上呈献联合音乐会。

作为向新加坡56周年国庆的献礼,这场以“Musical Friendship”(音乐友谊)为主题的音乐会将于明晚(6日)首播。两团将演奏J.C.巴赫(J.S.巴赫的儿子)为双管弦乐队而作的一首轻快乐章,取自他为双管弦乐队创作仅有的三首交响曲之一。

在澳籍指挥Brett Kelly和本地指挥陈康明的共同指挥下,这支联合乐团还将演奏“Lumen Prime Aurore”,这是澳洲著名作曲家Mary Finsterer近期受委约创作的作品。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息