《宝岛一村》经典版 重启大陆巡演

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
自2008年在台北首演,《宝岛一村》经典版已演出超过270多场。(互联网)
自2008年在台北首演,《宝岛一村》经典版已演出超过270多场。(互联网)

字体大小:

7月21日起,《宝岛一村》经典版将从上海东方艺术中心出发,经过成都高新中演大剧院、杭州大剧院、北京天桥艺术中心、陕西大剧院,最后回到上海上剧场,与专属版一起上演。

著名华人戏剧家赖声川与演员屈中恒,4月25日在上海上剧场开启了一场树下故事会,分享与眷村有关的故事,纪念话剧《宝岛一村》演出15周年。

赖声川是《宝岛一村》的编剧兼导演,屈中恒是《宝岛一村》经典版中“老赵”的饰演者。当赖声川说要做个关于眷村的戏时,作为第二代眷村人的屈中恒第一个举手说“我要演”,从2008年至今,一演就是15年。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词