《婆婆的盛大婚礼》邀你出席快闪宴会

新加坡专业剧团将从11月8日起,在华乐酒店上演宴会剧场《婆婆的盛大婚礼》,辅以米其林星级美食。(新加坡专业剧团提供)
新加坡专业剧团将从11月8日起,在华乐酒店上演宴会剧场《婆婆的盛大婚礼》,辅以米其林星级美食。(新加坡专业剧团提供)

字体大小:

《婆婆的盛大婚礼》

日期:11月8日起

时间:(午餐)中午12时30分(星期六),上午11时30分(星期天)

(晚餐)晚上7时30分(星期二至六),晚上6时30分(星期天)

地点;华乐酒店(One Farrer Hotel, 1 Farrer Park Station Rd, Saranggong Terrasse, Level 6 S217562)

票价:158元起

购票:www.srt.com.sg

看点:11月8日起,新加坡专业剧团带来快闪宴会剧场,在华乐酒店上演婆婆的盛大婚礼,观众皆成宴席上的“吃瓜群众”,既能看戏,也能享用米其林星级菜色。

这场婚礼由陈家主办,但这一家人并不特别高兴。新娘竟是家中的70岁女掌门人,婆婆。 而且他们从未见过新郎本人。没有人知道他是谁,而婆婆声称,他的身份要到了婚宴上才揭晓,实在神秘刺激。但是,真的有人爱上了这个可爱的老太太吗?会不会只是个典型的爱情骗局?

婆婆极有正义感的保险中介儿子Francis、倒霉的公务员儿媳Rainy,和早熟的孙子Prudentia,这一家人必须拯救陈家免受耻辱,除非婆婆的朋友,餐厅老板Ajeet、KTV之王Adam和助手Flordeliza能确保她的计划步入正轨。

1998年,新加坡专业剧团呈献《阿公的生日派对》,带来新加坡首个晚宴剧场,并且演了六个月,是史上最长寿的本地制作。当时的联合创作者李炳文(Dick Lee)如今担纲《婆婆的盛大婚礼》的导演。李炳文受访时说,《阿公的生日派对》演员阵容更大,而《婆婆的盛大婚礼》有更细密的故事线。饮食方面,从当时的自助餐形式变为精致的米其林星级印度餐晚宴,这将带来更奢华的观剧体验。

他说:“这部作品将你摆上故事中心,你成了婆婆的朋友,一起吃喝玩乐,庆祝她快乐的一天。 当然,事情并不会完全按计划进行,而这就是乐趣所在。”

编剧陈思敏(Jo Tan)则提到:“坦白说,大家在经历三年的苦日子后,都能一起来这里吃喝玩乐,那也很值得高兴。但如果他们能在散场后意识到,想要尝试新事物永远不嫌太老,人也不必为了‘正确’而牺牲快乐,那就太好了。”

她还透露,自从婆婆的首任丈夫去世后,她为了寻找生活意义而加入各种俱乐部,而每名观众都是她的俱乐部好友。婆婆的家人可能会向这群新娘之友征求建议、祝福和意见。“他们也可能要求你帮忙炒热气氛,甚至结束这场聚会。就由观众决定,自己想成为哪种类型的朋友!”

《婆婆的盛大婚礼》诚邀观众前来吃喝玩乐,见证婆婆的大喜事,同时享用米其林星级厨师Manjunath Mural带来的印度美食体验。他将分别为荤食与素食选项准备四道菜。2015年,他掌舵的餐馆The Song of India摘下米其林一星,成为东南亚首个获此殊荣的印度餐馆。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息