伦敦疫下新气象户外缤纷亭子

订户
英国艺术家Morag Myerscough五彩缤纷的户外亭子,代表着人们在后冠病时代迈向新生的希望。(网络图)
英国艺术家Morag Myerscough五彩缤纷的户外亭子,代表着人们在后冠病时代迈向新生的希望。(网络图)

字体大小:

被“关”了快两年,英国人最近因放松的抗疫管制而开始回到正常作息。英国艺术家Morag Myerscough为伦敦金丝雀码头中央商业区设计了一款五彩缤纷的户外亭子召唤人们快出来吧!这名为“太阳亭”(Sun Pavilion)的户外装置位于Montgomery Square广场正中央,由漆上五彩缤纷的木板搭建成,有个小舞台,兼作座位的台阶和鲜黄色的钢条凉篷。人们围绕这四面亭子而坐,可在安全距离下吃午餐、喝咖啡或喘一口气。这颜色缤纷的亭子在金丝雀码头灰扑扑、硬邦邦的钢筋玻璃水泥高楼大厦之间更显出生命力,代表着迈向新生的希望。随着世界各地逐渐开放,各国试图复苏经济,我们将看到越来越多象征新气象的快闪(pop-up)空间设计,象征着回到疫情前美好生活的欲望。单看照片,你的心是不是已经很想飞到伦敦去了呢?

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息