13样法宝 把万圣节搬到自己家

字体大小:

把万圣节当作一年中的头等大事来庆祝,住在大巴窑一带的杨真玮和韩思斯夫妇为今年的万圣节装饰下足了功夫。

从家中的骷髅和恐怖电影公仔,到走廊上布满的南瓜、蜘蛛网还有会说话瞪眼的门铃,两人到处搜罗了各式各样的万圣节装饰,就为了能让家人和邻居在疫情期间也能体验最有趣、刺激的万圣节庆祝。

韩思斯受访说,他们周围的邻居普遍都是年轻人,也对万圣节颇感兴趣。于是他们从2019年以来就逐渐开始在房门外做一些简单的万圣节布置。邻居的反应也都十分良好,这才每年扩大装饰的规模。

疫情期间,人们久居屋内的生活也颇感无聊,万圣节装饰不失为一种调节方式。杨真玮说,许多邻居于是也开始效仿他们在住家外布置万圣节装饰,邻居之间也会彼此敲门、要糖果,其乐融融。

如何才能让自己的住家变成万圣节小屋?跟随记者造访杨真玮和韩思斯夫妇,由他们介绍13样万圣节法宝!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词