南瓜风味香薰 点燃金秋气氛

订户
Diptyque名为“Citrouille”的蜡烛,让秋天气息渗入日常生活。
Diptyque名为“Citrouille”的蜡烛,让秋天气息渗入日常生活。

字体大小:

继推出首个家居清洁系列后,法国知名香氛品牌Diptyque,近期为“南瓜季”推出一款新香薰蜡烛,庆祝深秋丰收意境。这款名为“Citrouille”的蜡烛,弥漫着源于菜园的温馨香气,其中来自南瓜和香料的气息捕捉了本季的芳香精髓。

Diptyque的招牌香氛蜡烛宣称含有99%天然成分,且不含合成香油。这款Citrouille也不例外,采用优质石蜡手工浇注,灯芯可手动拉直。作为季节限定,Citrouille主打来自菜园的清新香味,将果肉的清脆色调,同辛辣味恰到好处混合在一起,继而糅合成一种类似南瓜派与栗子派的甜香风味,让人犹如置身于丰收季的明媚花园。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息