特色品味居

单身雅居 低调女人味 

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
起居空间在开放式概念基础上,将软硬、刚柔、金属与木质等各种元素有序对比铺排。(SuperSkinny Studio提供)
起居空间在开放式概念基础上,将软硬、刚柔、金属与木质等各种元素有序对比铺排。(SuperSkinny Studio提供)

字体大小:

麦雅路这间三房公寓的主人是一名单身女子,她希望家居设计不要过于女性化,设计师于是搭配软硬、刚柔等不同材料和色彩,打造出一个兼具女性特质和男性气息的家居。

家不仅是一个简单的居住和休憩场所,更是人们展现品味和个性的空间。现代家居设计越来越注重实用和美感的结合,营造舒适、时尚,并符合个人需求的居住环境,在这个过程里,设计师往往要兼顾布局的重构。布局在整个室内设计中“牵一发而动全身”,考验设计师对整体和细部的把控,因布局既要合理,又要实现舒适和美感。


本地设计工作室SuperSkinny Studio(www.superskinny.co)的设计师陈佳仪(Larissa Tan)和林晓菲(Novita Johana),为麦雅路(Meyer Road)这间三房公寓设计时,融入精心策划和巧妙布局,将功能与美学结合。


两位设计师受访时说:“设计灵感主要来自客户的生活方式和日常习惯。”客户是一位单身女性,她希望家居设计不要过于女性化,同时要满足娱乐和放松的需求。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息