优家电

多功能吊扇 凉风旋转 音符飘扬

Dutrieux吊扇附蓝牙扬声器,提供3D立体环绕音乐。(商家提供)
Dutrieux吊扇附蓝牙扬声器,提供3D立体环绕音乐。(商家提供)

字体大小:

现代吊扇在功能和设计上都超越典型吊扇,不仅有多种风速和气流模式可选,还安静省电。它们有的和吊灯融为一体,有的能通过蓝牙播放音乐,为现代家庭带来便利的同时,兼能美化家居。

气候炎热,除了躲在冷气房透凉外,在家里随时得靠吊扇驱除逼人热气。

现代吊扇功能多样化,设计款式追求美感,如吊扇灯、隐形吊扇、强力的工业风吊扇等多种类型,迎合各家庭需求。

Dutrieux 附蓝牙扬声器和彩灯

Dutrieux四个加厚亚克力透明可伸缩式扇叶蓝牙吊扇,附设蓝牙扬声器,提供3D立体环绕音乐,音质好。适合安置在卧房,播放轻音乐,放松身心。安装在儿童房里,听音乐讲故事,陪伴孩子入梦乡。通过应用遥控,扬声器和LED可独立操作。

随时可改变吊扇灯颜色,有多种彩灯效果供选择。与家人或朋友聚会时,打开多彩灯光和扬声器,增添聚会欢乐气氛。它具有色温记忆功能,例如关灯时使用暖光,下次开灯时会自动默认为暖光,避免每天来回切换灯光色温的麻烦。

▲价格:$232起
设计、功能:8.5/10

Lighting Groups多功能吊扇将可伸缩式吊扇和LED水晶吊灯二合一。(商家提供)

Lighting Groups 透明扇叶运转安静

设计创新的Lighting Groups可伸缩式吊扇和LED水晶吊灯二合一,花同样的钱可买到两种产品的使用功能,物有所值。四个亚克力透明扇叶展开时直径为42英寸,扇叶收回时直径为19.2英寸。附带两根各长4.7和9.8英寸的下垂杆,可根据高度需求安装吊扇。

三种变色LED灯,可遥控切换白光、自然光、暖光,高亮度、低功耗、使用寿命长。六档风扇转速,打开和关闭时,树脂扇叶自动伸展和收起。运作无噪音,提高睡眠质量。天气酷热时,使用正转功能,可降低室内温度;雨季时,使用反转功能,可保持室内干燥。

▲价格:$267起
设计、功能:9/10

Prism+ 六档风速节省能源

Prism+ Oasis Pro有全新的下拉杆设计,可轻易调节高度。(商家提供)

本地品牌Prism+ Oasis Pro吊扇功能强大,价格亲民。

全新的下拉杆设计,允许屋主根据天花板高低自由调节吊扇高度,确保提供最佳气流。个性化扇叶设计,包括弧形、翼尖、叶片,共五种颜色。可调节LED灯,营造不同气氛。

除了标准型外,也有智能型,通过应用让卧房或客厅变成智能生活的天地。

六档风扇速度,三种模式:反向、自然、睡眠(自然和睡眠模式仅适用于智能型吊扇)。强劲的直流无刷发动机,运行安静,同时节省能源。

吊扇有三扇叶或五扇叶供选择。吊扇发动机提供永久保修,说明品牌对品质的信心以及对市场的长远重视。

▲价格:$289起(智能型)、$249起(标准型)
设计、功能:8.5/10

Oak Aura 设计时尚现代

Oaks Aura可单纯作为吊灯使用,设计高雅大方。(商家提供)

Oak Aura 42英寸LED环形伸缩式吊扇现代感强,也可单纯作为吊灯使用。

与传统的交流发动机吊扇相比,它采用最新的直流发动机技术,能源耗损大大降低65%。附带的遥控器可以轻松控制六档风速和三色灯光模式。适用于中小型房间,也可用于倾斜的天花板。

▲价格:$307起
设计、功能:8/10

Fanco Rito 5 通过WiFi智能操控

Fanco Rito 5能使用谷歌助理和亚马逊Alexa,以语音控制吊扇功能。(商家提供)

Fanco Rito 5附带六速遥控器,树脂扇叶经久耐用,提供平稳、安静的气流,适合在卧室和其他安静的空间使用。配有24瓦LED灯节省能源,有日光、暖色和冷色三种色温选择。同时可控制计时器和温度传感器,设有自然风功能。

也可选智能WiFi控制功能,为这款吊扇增添更多便利。使用Smart Life应用远程控制吊扇,设置时间表。也能使用谷歌助理和亚马逊Alexa,以语音控制吊扇功能。

四种颜色选择:黑、白、白/松木色、黑/松木色,是家庭或办公室的时尚百搭之选。

▲价格:$248起
设计、功能:8/10

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息