逛博览会 宠物植物一网打尽

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
小丑鱼是海洋世界里可爱的鱼类,“亚洲水族、园艺和宠物博览会”将举办小丑鱼竞赛,参赛品种包括雪花、毕加索等。(主办方提供)
小丑鱼是海洋世界里可爱的鱼类,“亚洲水族、园艺和宠物博览会”将举办小丑鱼竞赛,参赛品种包括雪花、毕加索等。(主办方提供)

字体大小:

“亚洲水族、园艺和宠物博览会2024”聚集海内外展商于同一屋檐下,展示各类宠物、观赏鱼、盆栽等。会场也将举办各种竞赛和活动,让公众有机会见识到本地最大型宠物猫,以及珍贵的锦鲤和罕见的双头龟。

喜欢饲养各类宠物、各品种观赏鱼和盆栽植物的爱好者,不可错过来临的“亚洲水族、园艺和宠物博览会2024”。这相信是东南亚最大规模的综合性展会,场地占1万2000平方公尺,预计将吸引5万名国内外参观者。


筹委会主席黄宏康受访时指出,这个超大型的展会内容包罗万象,包括水族类:锦鲤、龙鱼、神仙鱼、斗鱼和孔雀鱼等;园艺类:盆栽、造景、花卉等;宠物类:猫、狗、兔、天竺鼠和乌龟等;约半数展商来自海外,包括中国大陆、美国、加拿大、德国、厄瓜多尔、日本、泰国、台湾、马来西亚和印度尼西亚。

黄宏康说:“除了各种宠物和盆栽造景展出,我们也特别举办不同类型的艺术展演,如左撇子书法展、茶艺、弦乐表演、陶瓷艺术等,增加整个展览的可看性,希望作为一个标杆,成为本区域最有号召力的综合性博览会。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息