贝嫂同名品牌女装大幅降价

订户
贝嫂品牌Victoria Beckham最近罕见大幅降价。(取自品牌官网)
贝嫂品牌Victoria Beckham最近罕见大幅降价。(取自品牌官网)

字体大小:

据外媒报道,贝嫂维多利亚的个人品牌Victoria Beckham,近期把旗下连身裙等女装的平均价格降低了40%,并将Victoria Beckham主线品牌及其副线品牌合并,以吸引更广泛的消费者。

尽管该品牌计划保持其奢侈品定位和美感,但设计师维多利亚本人,以及品牌首席执行官玛莉·莱布兰克(Marie Leblanc)转变策略,寄望于亲民价格和简约设计,以吸引新购物者。“我们在市场上看到一个巨大的机会,让奢侈品买得起,拥有可负担性。”玛莉说:“在保持品牌DNA情况之下,品牌要为消费者提供便利。”评论指,这是品牌现实考量下,不得不降低“身段”,靠拢大众型消费者。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息