怀旧歌舞片秀新装 Moschino创总再雷人

字体大小:

Moschino创总Jeremy Scott两周前用60年代歌舞片风格的视频《被雷到》(Lightning Strikes)呈献2022年早春女装与春季男装系列,再次证明“衣不惊人死不休”是他的设计座右铭。

他亲自执导的7分钟歌舞视频在一家60年代怀旧风的美国休闲餐馆(diner)开场,顺理成章地以各种美食早餐和快餐为灵感,有叫人拍案叫绝的热狗洋装;雪糕圣代洋装(配巧克力酱雪糕小手袋);汉堡包短裙(配同款吊坠耳环);荷包蛋、汉堡肉饼、番茄生菜印花女士西装。魔鬼藏在细节,细看这系列的饰物如汉堡“包”手袋和盐椒佐料瓶鞋跟高跟鞋,让人超想拥有。每一件亮相就让看官有被雷到的感觉。

之前已推出两张专辑的名模Karen Elson扮演视频里的女侍应生。她除了演绎开场的彩虹侍应生工装等服饰外,还走入后巷,进入七彩缤纷卡通式的黑帮奇想,最后进入剧院,跃上1980年代浮夸的舞台载歌载舞。所有歌曲皆由她演唱,有60年代怀旧风;70年代迪斯科金曲和80年代劲曲串起三个情境场景。

没了T台,Moschino创总Jeremy Scott全情拥抱视频影像,这一年内的创意更爆棚。九个月前用人偶展示2021年春夏系列,今年3月以30年代女性电影《女人们》(The Women)为原型秀2021年秋冬系列。现在是用音乐剧方式呈献新作。疫情击垮了不少人,但Jeremy绝对把危机转为契机,为苦哈哈的疫情人生带来惊艳、亮点和欢笑。

观看歌舞片视频,可上:https://youtu.be/Z71U_Viv5MY

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息