两英伦品牌本地设旗舰店

订户
两大上新品牌明星单品(左起):Sweaty Betty紧身裤,Elemis骨胶原海洋面霜。
两大上新品牌明星单品(左起):Sweaty Betty紧身裤,Elemis骨胶原海洋面霜。

字体大小:

疫情无法阻挡势头强劲的品牌扩张,近期两家英伦品牌陆续进驻本地,为无法出国购物的人们带来消费便利。运动女装品牌Sweaty Betty位于爱雍·乌节(ION Orchard #03-01)的旗舰店开张,在英国生活过的人对这个牌子一定不陌生,可谓是伦敦女孩人手一条的运动衣。品牌成立于1998年,强调以设计为导向,通过健身赋予女性力量。热销的“蜜桃臀”紧身裤采用超级弹性面料,高伸展、高腰设计配合拉伸动作。短裤、七分裤、九分裤选择多样,配合普拉提、瑜伽、慢跑等各种运动,健身时尚两不误。新店开张,顾客除了享有促销折扣外,还可参与线上健身课程一起动起来。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词