Coach庆祝80周年 潮区开复古主题快闪店

字体大小:

牛车水潮区,恭锡街比邻的德霖路(Teck Lim Road)出现一家柠檬黄澄澄的潮店,让被疫情搞得灰蒙蒙的心情为之一亮!

这是美国时尚品牌Coach庆祝80周年在新加坡开的首家复古主题快闪概念店,名为“明日的复古”(Tomorrow's Vintage)。

也是一片橙黄的店内,左边玻璃柜展示一整排Coach传奇女设计师Bonnie Cashin当年设计的复古包,包括经典可提可背的Cashin和马鞍形Ergo包。与这些造型规规矩矩,四平八稳的包包相比,记者反而更爱柜里几款实验性强的旧包。Bonnie Cashin将经典老奶奶的银扣钱包缝在包包上,有的包上融入两到三个钱包,独一无二,像达达主义的艺术品多于时尚商品。

配合复古主题,店内采用本地色彩的装潢,有旧收音机、老木柜等。品牌还改装了一台老电视,能置入平板电脑播放美国皮革修复达人Debi the Restorer修复老Coach包的过程。一些经她修复的老包也在现场售卖。此次,Coach也推出一系列复刻版Coach Originals包,皆能在现场购得。

店内还设有工匠桌,每个周末将邀请本地手工定制达人为顾客提供包包个性化服务。9月3日至5日,本地艺术家Tiffany Lovage将提供包包彩绘的示范和服务;即日起至29日与9月10日至12日的两个周末,专业刺绣匠人Zoey Wong将提供包包刺绣示范与服务。

亲临现场的参观者还能玩复古的Tikam Tikam盲袋抽奖游戏,赢取各种奖品。

Coach's Tomorrow's Vintage概念店即日起开放到9月12日,每日中午12时至晚上9时,星期一休息。地址:1 Teck Lim Road Singapore 088379

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息