业界最想合作的男艺人 朴叙俊成品牌六区代言人

字体大小:

韩国男星朴叙俊受邀担任美国运动品牌Skechers新一季亚洲六区代言人,其中包括新加坡、香港、澳门、泰国、马来西亚及越南。

该品牌几天前于社交媒体上释出“神秘预告”后,zaobao.sg也曾在网上请读者猜测,引起讨论。

 

拍摄宣传视频时,朴叙俊以休闲运动装亮相,展现出活力清新的一面。他表示,对于长时间需要活动的人而言,鞋子是极其重要的。他很荣幸能为时尚与舒适度兼具的品牌代言。

(Skechers提供)

这也是继男团EXO、女团SISTAR以及歌手Zico后,该品牌再次邀请韩星代言;本地代言人则为王冠逸。

 

朴叙俊于九月初飞往英国拍摄漫威电影《惊奇队长2》,预计拍摄将持续到年底。尽管人在海外,他在韩国的人气魅力也丝毫不减。九月尾于韩国网站《news.nate》报道业界流传的“5大最想合作男性”名单内,朴叙俊以后辈之姿打败孔刘、玄彬夺冠。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息