爱的献礼 不让女性专美

字体大小:

2月份因有情人节,总感觉弥漫浪漫气息。无论是为了以最佳状态赴约,为悦己者容,还是宠爱自己呵护“面子”,这期“时尚放大镜”聚焦爱的献礼,推荐几款让你容光焕发的新品。

1. mySkinbar玫瑰收缩水

玫瑰花的花期有限,但玫瑰花收缩水,美丽不凋谢。本地品牌mySkinbar的Early Addiction玫瑰收缩水($88),含保加利亚玫瑰水成分,味道芳香迷人,有助滋润肌肤。

其他天然植物萃取也有不同护肤作用,洋甘菊可舒缓敏感肌,蘑菇萃取可紧致毛孔。值得一提的是,配方含酵母成分,可促进肌肤焕新。

除了洗脸后当收缩水,也可以随时当润肤喷雾,滋润补水。网站:www.myskinbar.com

2. Nars情人节包装粉底

该品牌的粉底盒($20)和遮瑕膏($46)换上了心形图案包装,让人感受到爱的气息,爱不释手。情人眼里出西施,不必浓妆艳抹,简单遮瑕就可约会去了。网址:Sephora.sg

3. MTM Labo防晒霜

向来对防晒霜要求蛮高的,质感要轻盈不油腻。该款防晒指数达到标准,男女适用,质感柔滑,快速被肌肤吸收。涂上后,肤色看起来匀称,可直接当隔离霜。

本月份的优惠价为两个售$108,原价各$80,只限Lazada网购。另外,该品牌本月也推出特价的双人脸部护理服务,特价$214(原价$688),只限2月份。详情可查阅mtmlabo.sg

4. Shiseido男性眼霜

根据日本品牌资生堂的研究,男性肌肤比女性提早老化十年,因此男性护肤不可马虎。眼睛是灵魂之窗,不妨从眼周着手,Total Revitalizer眼霜($65)质感不黏腻,有助改善老化问题,减少皱纹和肌肤粗糙暗淡的问题。

5. ést.lab镇静精华素

生活压力、环境污染、生活作息欠佳等各因素,会影响肌肤健康。该品牌的ActivCalm Quick Soothing SOS精华素($160)号称有助镇静肌肤,减缓过敏和泛红现象。

约会前想保持肌肤完美状态,不妨搭配限量玫瑰石英按摩棒赠品,建议使用前放入冰箱至少半小时,冰凉触感有助放松,缩小毛孔,减少水肿,促进循环,让肌肤看起来红润。男性刮完胡子后使用,可减少刺激或泛红。可于品牌美容店面购得,或上网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息