蕾哈娜推出“丘比特弓”唇形口红

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
蕾哈娜Fenty Icon系列口红。(互联网)
蕾哈娜Fenty Icon系列口红。(互联网)

字体大小:

时尚女王蕾哈娜最新推出的口红系列Fenty Icon现已上架Sephora,以自己的“丘比特弓”唇形为基准,改变了口红头圆弧形的设计,打造出上尖下圆的独特形状,在涂用时更方便画出“丘比特弓唇”。

我们的嘴唇是由唇角、唇峰、唇谷和上下唇组成,好看的唇形应上唇丰满立体,唇峰完美,符合唇部黄金比例。所谓“丘比特弓唇”是指唇线分明,嘴角微微翘起像一把弓,蕾哈娜的唇形刚好符合这一特点。

新口红外壳(售价$20)和内芯(售价$35)拆分设计,更加环保。全系列共有三款红色,七款自然色,可直接替换内芯。该系列色号名称也不寻常,如Grill Master(烧烤大师)、She A CEO(她是总裁)、Flaunty Auntie(高调姑妈)等。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息