Big Bang e智能腕表卡塔尔世界杯款 让佩戴者时刻掌握比赛详情

订户
宇舶表发布全新Big Bang e智能腕表2022年卡塔尔世界杯款。(品牌提供)
宇舶表发布全新Big Bang e智能腕表2022年卡塔尔世界杯款。(品牌提供)

字体大小:

作为首个与足球运动建立合作关系的高级制表品牌,宇舶表(Hublot)发布全新智能腕表2022年卡塔尔世界杯款。这款智能腕表配备“时间轴”功能,即便这项世界足球盛事目前尚未开幕,也能带领球迷体验足球魅力。

Big Bang e智能腕表2022年卡塔尔世界杯款是宇舶表第三代智能腕表,通过全新设计的专属足球应用,每场比赛开赛前15分钟,全新智能腕表将呈现球队阵容及球员资料,佩戴者可于腕间时刻掌握比赛的详细情况。比赛正式开始后,腕表将自动进入“比赛模式”,同时激活“时间轴”功能。该功能专为这款智能腕表量身打造,将助力佩戴者捕捉赛场上的每个重要时刻。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息