美容新宠 送礼自用两相宜

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
韩国医美品牌AHC的新美白系列,让人当“白雪公主”。(品牌提供)
韩国医美品牌AHC的新美白系列,让人当“白雪公主”。(品牌提供)

字体大小:

因为谐音“我爱你”,5月20日这个日期已成为“网络情人节”,人们流行在这一天送礼过节。这期《美丽实验室》推荐美容市场新品,让你宠一宠情人,或犒赏自己一番。

★AHC Niacin Biome系列最近天气炎热,要如何对抗猛烈阳光和紫外线,继续当“白雪公主”?韩国的医美品牌AHC新推出Niacin Biome系列,以纯烟酰胺(Nicotinamide)为主要成分,改善提亮肤色,淡化色斑,打造剔透的韩式玻璃肌。

有洗面乳、收缩水、精华素和润肤霜,售价介于$41.90至$69.90。精华素的质地水中带油,让肌肤有效吸收高效成分,水嫩透亮。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息