杨紫琼着“非典型婚纱”人面马甲出嫁

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
杨紫琼的婚纱设计独特。(互联网)
杨紫琼的婚纱设计独特。(互联网)

字体大小:

女王出嫁气场就是不同!7月底,61岁的奥斯卡影后杨紫琼与77岁法拉利前总裁尚托德(Jean Todt)在日内瓦喜结连理,在亲友见证下完婚。8月初杨紫琼通过IG发文,与粉丝分享喜悦,并公开了多张婚礼照片,礼服细节也随之曝光。

放弃传统的白婚纱,杨紫琼选择以一身马甲礼服搭配长裙的造型亮相。这套设计风格独特的礼服来自意大利高定品牌Schiaparelli,由创意总监尼尔·罗斯贝里(Daniel Roseberry)操刀设计,运用不规则珍珠、金属感装饰品以及金扣挂饰拼凑出人面造型。

由伊尔莎·斯奇培尔莉(Elsa Schiaparelli)创办的个人品牌Schiaparelli,自1920年代中至1950年代走红欧美,以幻视效果为人所知。此次独特的人面造型搭配马甲设计,像是身份尊贵的女王,也似一位凯旋的女战士,气场与影后十分契合。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息