益生菌益生元护肤品 温和养肤

字体大小:

以益生菌(probiotic)和益生元(prebiotics)养肤的概念,近来越来越盛行,号称有助皮肤的微生物组保持平衡的状态,配方较温和。

日本资生堂集团旗下的dprogram新推出Intense Enriching精华素($59.90),适合敏弱肌人士。特点是以独特的高浓度益生元酵母萃取配方,平衡肌肤微生物群,高效补水,改善肌肤粗糙以及因干燥引起的细纹。售于指定Watsons药妆店。

新加坡的护肤品牌也跟上这股美容发展趋势。

ést.lab的PurClear Multi-Biotic面霜($108),配方含特制的益生菌和益生元,改善肌肤的微生物群,抑制细菌,从而改善T字部位油脂问题。因含茶树油,味道稍重,另含维生素E和澳大利亚坚果油,有助促进细胞更新,透明质酸改善干裂,补充水分。网店:www.estlab.shop

Kew Organics的益生菌益生元护肤品。(品牌提供)

Kew Organics的Resurrect Synbiotic Booster($75)的益生菌和益生元配方,有助平衡肌肤酸碱值,强化肌肤屏障,减少肌肤上的细菌,减少过敏情况。此外,它含纳豆、芦笋等植物萃取,维生素C和E有助抗氧化。它的水质质感很快被肌肤吸收,感觉清爽,也不含香味。可上网keworganics.com查阅。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词