潮品上市

联名合作系列不断 吉卜力银幕下变时尚宠儿

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
优衣库与吉卜力合作的第二个系列中将龙猫印上卫衣。(优衣库提供)
优衣库与吉卜力合作的第二个系列中将龙猫印上卫衣。(优衣库提供)

字体大小:

自从跟西班牙高档时尚品牌Loewe一系列合作后,宫崎骏联合创办的吉卜力(Ghibli)工作室已成为当下的时尚icon。本月又有两个品牌陆续推出与吉卜力联名的胶囊系列。

星期四(8月17日),优衣库(Uniqlo)将在Bugis+店率先推出第二弹吉卜力系列。取名“Hey, Let’s Go!”,这系列将把《千与千寻》《龙猫》《天空之城》《崖上的波妞》《幽灵公主》等经典影片的影像印在T恤、长袖卫衣、衬衫、袜子、腰包等产品上。

记者先睹为快,真的每件都叫人爱不释手,不知从何下手。联名系列下周起(8月21日开始)才在网上和其他门店出售。8月18日至9月14日期间,Bugis+优衣库门店将推出一系列吉卜力相关的活动。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词