时尚快讯

王菲最爱设计师Phoebe Philo携同名品牌回归

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Celine前创总Phoebe Philo退隐六年后终于重出江湖。(互联网)
Celine前创总Phoebe Philo退隐六年后终于重出江湖。(互联网)

字体大小:

王菲最心心念念的女设计师菲比·费罗(Phoebe Philo)退隐六年后将以同名品牌华丽回归。她上个月(7月)在官方IG宣布设计单品将于9月在她官网(phoebephilo.com)上开售,目前官网接受公众报名获取最新讯息。


预先获得资料的媒体上周透露,菲比·费罗将在9月推出150件单品,当中有成衣、皮件、鞋履、首饰、眼镜等。菲比喜爱的加拿大乌克兰裔模特儿Daria Werbowy将会是品牌的代言人。据悉,她的产品初步只在欧美英三地售卖。

菲比2008年加入Celine,担任了10年的创意总监,在这段时间开创和奠定了轮廓简约、线条利落的独特知性女装风格,风靡全球。我不确定她的粉丝自称“Philophiles”(与恋童癖者pedophiles谐音)出何居心,也不认同华人媒体将她誉为“最懂女人”的设计师,但菲比大反主流思维,另辟女装清流的设计,对这10年服装业的影响却是有目共睹的。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词