潮品上市

多合一吹风筒可做各类造型

字体大小:

头发吹风筒的功能越来越多,除了吹干头发,还能做各类头发造型。Shark FlexStyle多合一吹风筒便集合这些多功能于一身。

它只有700克重,特点在于设计,只要将吹风筒的前半段轻轻一折,便是一个头发造型棒。配上不同的配件,就能吹出不同头发造型如鬈发、直发、C卷等,可自由发挥。

这款多合一吹风筒和知名的戴森Dyson Airwrap头发造型机相似,价格又较为便宜,因此美容业的测评资料大多将两者相提并论。

两者从技术和功能方面来看,确实有不少共同点。例如使用卷发筒配件时,吹风筒内形成空气漩涡,头发自然地顺着风向缠绕在卷发配件上,然后形成卷发。

Shark FlexStyle的最大特点就是兼具吹风筒和造型机功能,洗完头后,只要将头发吹至约八分干,就可以替换配件来做头发造型。

试用了圆筒梳子配件,头发吹得蓬松有型,尤其头顶部位头发不扁塌;卷发配件也容易操作,两侧头发很快就能形成卷发。只是,因平时习惯用直板夹来整理头发,所以觉得Shark FlexStyle似乎比较耗时。

如果要头发造型更持久,可以喷上一些头发定型喷雾或发胶发蜡。Shark FlexStyle售价是$499,可于Best Denki、Tangs、Metro等购得。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词