表坛快讯

以五大洋为发想 斯沃琪宝珀推出联名表款

斯沃琪与宝珀联名表款9月9日全球首发,售价$565。(品牌提供)
斯沃琪与宝珀联名表款9月9日全球首发,售价$565。(品牌提供)

字体大小:

又来了!与欧米茄(Omega)的联名表款MoonSwatch大获成功后,斯沃琪(Swatch)又与宝珀(Blancpain)合作,推出非限量版的大洋系列联名表款Bioceramic Scuba Fifty Fathoms。

2022年8月MoonSwatch推出六个月后,斯沃琪开始跟宝珀探讨合作,除了因为MoonSwatch掀起全球抢购热潮,联名表款最大好处是能让年轻腕表爱好者有负担得起的高档品牌腕表。宝珀腕表价格从几万元起跳,对大多数人来说,遥不可及。与斯沃琪合作的表款,标价为$565。值得注意的是,这系列腕表采用的是SISTEM51自动机芯,而并非斯沃琪腕表一贯的由电池驱动走时。

斯沃琪x宝珀北冰洋表款。(品牌提供)
斯沃琪x宝珀南冰洋表款。(品牌提供)
斯沃琪x宝珀印度洋表款。(品牌提供)
斯沃琪x宝珀太平洋表款。(品牌提供)
斯沃琪x宝珀大西洋表款。(品牌提供)

联名腕表系列有五款,每款均以世界五大洋命名。以印度洋、大西洋、太平洋为设计的型号参考宝珀现代表款;以北冰洋和南冰洋为设计的型号参考宝珀历史表款。每款腕表防水深度91米,均采用全新生物陶瓷颜色,配色灵感来自特定海洋中原生的裸鳃类动物。

斯沃琪宝珀联名表款9月9日全球首发,包括新加坡。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词