让时间更有质感 当腕表遇上陶瓷

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
雷达表是率先采用陶瓷材质的腕表品牌。(品牌提供)
雷达表是率先采用陶瓷材质的腕表品牌。(品牌提供)

字体大小:

陶瓷材质在腕表界颇受青睐,不少品牌看上陶瓷坚固耐用、轻盈光滑的特质,设计出佩戴舒适的腕表。陶瓷腕表甚至让品牌年轻化,吸引新一代买家。

雷达表(Rado)素有腕表界“材质大师”称号,是率先采用陶瓷材质的腕表品牌,对陶瓷的运用已趋成熟,推出的陶瓷腕表除了基本的黑白色,还有多色彩陶瓷。其他腕表制造商也看中并认可陶瓷材质而纷纷跟随,尤其是高科技陶瓷轻盈光滑触感造就舒适佩戴,成为卖点。


雷达表:True Square真我系列开芯镶钻腕表雷达表True Square真我系列开芯腕表(True Square Open Heart)推出两款全新腕表,采用镂空表盘,搭配镶钻时标。一款选用黑色抛光一体成型的高科技陶瓷表壳和表冠,黑色PVD喷砂钛金属底盖搭配蓝宝石玻璃表镜,表盘采用垂直拉丝工艺,配以金黄色倒角。表链则选择抛光黑色高科技陶瓷并搭配钛金属表扣,陶瓷材质更为突出。

另一款采用抛光等离子一体成型的高科技陶瓷表壳,喷砂钛金属底盖亦配有蓝宝石玻璃。有别于黑色表款,其腕表搭配灰色垂直拉丝表盘,并饰以玫瑰金色倒角,以及有钛金属表扣的抛光等离子高科技陶瓷表链。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词