新加坡米其林指南复办

订户

字体大小:

2021年版的《新加坡米其林指南》9月1日以线上发布会的形式举行。推荐平民美食的新加坡“必比登推介”(Bib Gourmand)名单则将于8月12日公布。

该指南去年因疫情而取消,今年换以新形式并增设新奖项“米其林年轻厨师奖”,表扬在米其林餐馆表现杰出的年轻厨师。米其林指南国际总监普勒内克(Gwendal Poullennec)说:“去年餐饮界面对不少挑战,但厨师及团队能顺应时局而创新。除了掌管餐馆,也为社区贡献,如为客工和前线医护人员提供餐食等。”

2016年开始在本地推出的《新加坡米其林指南》,在餐饮业界备受关注。为了庆祝第五届新加坡米其林指南的发布,当局邀请本地设计师Eric Foenander以新加坡多元文化和地标为主题做设计。

上一届2019年版《新加坡米其林指南》共有两家三星餐馆,五家两星餐馆和37家一星餐馆入选。同一年的米其林新加坡必比登推介名单,共有58家餐馆和小贩食摊上榜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息