同乐集团与李南星合作 推干贝虾米辣椒酱新菜式

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Dancing Crab的极品三鲜,是同乐集团与艺人李南星合作推出的菜品之一。(餐馆提供)
Dancing Crab的极品三鲜,是同乐集团与艺人李南星合作推出的菜品之一。(餐馆提供)

字体大小:

同乐集团和艺人李南星合作,旗下六家餐馆厨师团队以李南星自创招牌的干贝虾米辣椒酱创出不同海鲜佳肴。

干贝虾米辣椒酱辣度适中,还有干贝虾米香气,让海鲜的鲜美多一分香辣,更开胃。各餐馆有不同新菜,例如同乐海鲜的干贝虾米沙煲螃蟹(每公斤$98++),老北京的虾米酱虾婆脆米饼($22.80++),Tong Le Private Dining的虾米酱龙虾椰香饭($68++),同乐经典的星酱千叶虾($28++)等。

想一次过品尝各类海鲜,推荐Dancing Crab餐馆的极品三鲜($133++),有斯里兰卡蟹、软壳蟹、鲜虾、太平洋白鱼柳、爆米花配干贝虾米辣椒酱。偏好新加坡美食特色的话,可品尝同乐轩的虾米酱叻沙海鲈($18++)。从即日起至12月23日,凡点上述合作菜品,可享有15%折扣,附带条件。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息