抹茶柚子巧克力榛果

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

抹茶与柚子香,酸甜共伴的美妙风味。特别推荐新加坡富丽敦酒店今年新推出的日式丸久抹茶柚子树桐蛋糕($75),抹茶海绵蛋糕松软绵密,柚子和抹茶是好搭档,吃时可尝到浓郁抹茶香,柚子香气平衡了鲜奶油的厚重感,还可尝到马达加斯加香草,整体口味清新,甜而不腻。另两款树桐蛋糕新口味包括:香草蒙布朗栗子蛋糕和香芒树桐蛋糕。即日起至12月27日,预订shop.fullertonhotels.com。

印象中传统的树桐蛋糕就是在巧克力蛋糕卷抹上厚厚一层巧克力鲜奶油,再用叉子在蛋糕表面划出线条,模拟树桐的样子。新加坡首都凯宾斯基酒店的经典巧克力榛果树桐蛋糕($82)走的正是这个路线,弥漫着浓浓节日气息。树桐蛋糕上的一个个小红菇,充满童话色彩。香浓顺滑的巧克力甜度恰好,不甜不腻,尾韵伴随着苦甜风味,佐以榛果浓酱与脆片,多层次的口感,唇齿间不断迸出小惊喜。预订shop-capitolkempinski.com。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息