华厅经典粤菜添养生元素

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

疫情让更多人关注健康,食疗也是养生之道,乌节大酒店中餐馆华厅下个月起推出更多养生佳肴,给经典粤菜增添健康元素。

在主厨钟立辉的巧思下,新菜式包括:竹笙上素饺、山楂雪山包,以及新改良的古法金钱鸡、黑蒜蟹肉炒饭等。后者镬气十足,齿颊间有黑蒜甜味及荷叶的清淡香气,让人忍不住一口接一口地吃。这些食材其实都是日常熟悉的,但具保健功效,加入菜肴里添加美味。例如竹笙益气补脑;山楂活血化瘀,解脂,可促进消化;黑蒜有助抗氧化,提高免疫功能。订位电话:67396666。

下个周末正逢母亲节,除了和妈妈享用养生餐,也可以到酒店宅度假。属于千禧国际酒店集团(Millennium Hotels and Resorts)的乌节大酒店宅度假包含丰盛美食,如自助餐晚餐品尝松露炒蛋、海胆荞麦面、鹅肝等。Studio M酒店则与本地甜点名厨黄慧娴合作,住客可参与巧克力工作坊自制巧克力。详情可上网www.millenniumhotels.com。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息