21 on Rajah自助餐风味新颖

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
21 on Rajah餐馆的“地中海—亚洲”主题的Halal认证自助餐非常丰盛。(餐馆提供)
21 on Rajah餐馆的“地中海—亚洲”主题的Halal认证自助餐非常丰盛。(餐馆提供)

字体大小:

马里士他一带的21 on Rajah餐馆,提供“地中海—亚洲”主题的“Halal”认证自助餐,食物风味新颖,有许多海鲜和烧烤肉类。

亮点之一是冰鲜老虎虾、贻贝和蛤蜊等,还有DIY水果罗惹、烤三鱼或草食牛肋眼等。亚洲风味料理有辣椒虾婆配馒头、娘惹叻沙和酸甜鸡等。主打地中海风味,当然不可错过串烤和香料饭,食客可扫描QR码点现煮热食,如地中海烤肉串、黎巴嫩扁平面包配鹰嘴豆泥、口袋面包(pita bread)配牛肉碎,做得相当道地。

甜点有娘惹糕点、巧克力喷泉和三种口味的西班牙油条(churros)等,榴梿粉丝一定要多来几杯榴梿冻糊(durian pengat)。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息