Beccarino's Patisserie 印尼传统小吃油炸卷

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

饮食文化很奇妙,不同地方的食物口味因环境和历史的演变,调味出地域色彩。这是吃了印度尼西亚小吃油炸卷(Rissoles)之后的感想之一。

在Beccarino's Patisserie品尝这个小吃,它外形像春卷,面粉皮包裹馅料后蘸面包屑油炸,酥脆的外层更有口感,内馅由不同食材组成。创办人吕巧云(54岁)和吕贵通(52岁)姐弟俩研发了四种馅料口味,鸡肉、鸡肉香菇乳酪、黑胡椒鸡肉和蔬菜。

先吃了鸡肉香菇乳酪油炸卷,热腾腾咬下,鸡肉和香菇配特制酱汁,加上莫札瑞雷乳酪(mozzarella cheese)的拉丝效果及浓郁奶香,很开胃。接着试吃鸡肉口味,经炒香后的鸡肉,还有蔬菜如红萝卜和洋葱,有点像鸡肉派。蔬菜版的馅料有芹菜、黑木耳、蘑菇和红萝卜,芹菜和黑木耳带来爽脆口感,味道也不俗。各售$3。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息