Le'Tart 茶香水果挞

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
夏日茶风味的Tales Of Moon,铺满水果和花卉。(品牌提供)
夏日茶风味的Tales Of Moon,铺满水果和花卉。(品牌提供)

字体大小:

Le'Tart的每个果挞就像一件艺术品,结合优质茶品和可食用花,赏心悦目。

主厨John是土生华人,在娘惹糕点的熏陶下成长,后来成为厨师。闲暇时他喜欢制作甜点与亲友分享,渐渐发展成一个有规模的品牌。

Magic Tea Room系列蕴含茶香,还有创意配套,很讨喜,一个$14起。Tales Of Boho是法式伯爵茶结合巧克力,铺上一层覆盆子,表层还有黑莓、法式伯爵茶慕丝和可食用花卉。Tales Of Lotus采用来自京都的优质抹茶,配搭咸焦糖爆米花。Tales Of Moon则是夏日茶风味,铺满水果和花卉。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息