Swish Rolls五种口味圆形可颂

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Swish Rolls推出五种口味的人气圆形爆浆可颂。(品牌提供)
Swish Rolls推出五种口味的人气圆形爆浆可颂。(品牌提供)

字体大小:

近来在社交媒体爆红的圆形可颂,现在本地也吃得到。Swish Rolls就有热腾腾新登场的五种口味圆形可颂。

之前,市面上有可颂(croissant)结合其他甜点的潮食,比如:玛芬(muffin)加可颂的玛芬可颂(cruffin);甜甜圈和可颂的可颂甜甜圈(cronut)。今年4月,美国纽约法式面包咖啡馆Lafayette Grand Cafe & Bakery推出名为“Supreme”的圆形爆浆可颂,引来排队人龙。

主打可颂和瑞士卷的本地品牌Swish Rolls打铁趁热,推出名为“Croon”(Croissant-Moon)的圆形爆浆可颂。有五种口味,包括甜味的开心果、莓果与法芙娜巧克力,还有咸味的火腿芝士和海盐牛油。圆形可颂上面挤满鲜奶油,相当上镜,掰开酥脆饼皮,内馅浓郁,多层次的口感颇讨好味蕾。建议一咸一甜搭着吃,先吃海盐牛油,再接个开心果口味,若配一杯黑咖啡,咸甜滋味添个性。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词