囍宴庆17周年 10月推出限定套餐

姜汁水晶鸡口感嫩滑,姜香浓郁。(叶晓虹摄)
姜汁水晶鸡口感嫩滑,姜香浓郁。(叶晓虹摄)

字体大小:

中餐馆囍宴集团欢庆创办17周年,推出名为“Stronger Together”限定菜单。

走过17年岁月的囍宴,感谢忠实顾客多年来的支持与信任,并希望能继续与顾客携手共进,共同创造美好未来。

餐馆17周年庆祝活动上,囍宴创办厨师香港名厨余健志特别飞来新加坡,连同囍宴集团厨务运营总监陈喜明为餐馆17周年设计限定菜单。余健志说,他和陈喜明之前通过视讯会议与多次讨论,最终敲定17周年菜式。

精彩菜式包括开胃前菜私房二拼盘,包括以餐馆特制酱料调味的日本黄瓜,搭配清甜多汁的牛油白香玉米。17周年庆少不了喜庆菜肴,“家肥屋润鲍兴旺”是鲍鱼东坡肉,东坡肉肥而不腻,搭配鲜嫩的六头鲜鲍。姜汁水晶鸡肉质鲜嫩,浓郁的姜汁散发芳香。

椒麻姜葱笋壳鱼,麻辣劲爽鲜味十足。(叶晓虹摄)

椒麻姜葱笋壳鱼微辣,鱼肉鲜嫩,拌以椒麻姜葱,麻辣劲爽鲜味十足。其他菜式包括:五花肉银杏菜花、飞鱼籽蟹肉金华火腿炒饭、杨枝芒果柚子露等。

囍宴17周年限定套餐每人$88起,限定推出至10月31日。另,餐馆将于10月21日晚上7时,在Xi Yan Maxwell举办17周年美酒配餐限定套餐,六道式菜单$128++(最少两人),只限一晚。

地址:Maxwell Chambers Suites,28 Maxwell Rd #01-15/17 S069120

电话:6220 3546

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息