名厨本地设印墨概念餐馆

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
结合墨西哥和印度风味的新餐馆Ms. Maria & Mr. Singh。(餐馆提供)
结合墨西哥和印度风味的新餐馆Ms. Maria & Mr. Singh。(餐馆提供)

字体大小:

名厨加甘·阿南德(Gaggan Anand)在新加坡开设新餐馆Ms. Maria & Mr. Singh,呈献结合墨西哥和印度风味的佳肴。

这次将泰国曼谷餐馆概念带来新加坡,合作伙伴是经营The Feather Blade、RAPPU等的新加坡餐饮公司The Proper Concepts Collective。阿南德目前于泰国主理同名Gaggan Anand餐馆,之前所开的Gaggan餐馆曾多次被选为亚洲50最佳餐馆榜首。这次将休闲餐馆概念引进新加坡,阿南德希望让美食走更亲民路线,餐馆食品从$12起。

小点包括以印度街头小吃为灵感的Papdi Chat($18),由印度脆饼、优格和酸辣酱制成,曾品尝过他精致餐馆佳肴便知这是他拿手的“酸奶大爆炸”的另一版本。带有墨西哥佳肴风味的是蔬菜花生莫利酱($14),这是墨西哥人常吃的蘸酱,以巧克力、香料、坚果、辣椒等多种食材组成,配炸莲藕片、花椰菜一起吃。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息