海底捞庆10周年每周有优惠菜品

订户

字体大小:

海底捞火锅在本地开业10周年,榜鹅北岸广场(Northshore Plaza)分店是本地首家海底捞智慧餐馆。除了有机械手臂在智能菜品库里备菜,还采用私人订制自动配锅系统、送餐机器人,甚至是海底捞专利海排风系统,以高效方式为食客打造全新用餐体验。

走入餐馆,最先映入眼帘的是智能菜品库的玻璃幕墙,食客通过幕墙可看到机械手臂在摄氏零至四度的低温环境下“工作”。食客通过平板电脑点餐后,订单将自动传送至智能菜品库,由机械手臂自动备菜再把菜品传送到出菜口。从自动出菜机出来的每一盘菜,都有一个类似“身份证”的RFID标签,每一盘菜都能被追踪,从人员、环境两方面实现菜品安全的流程管理,以减少人为失误所引起的食品安全风险。此外,后厨也配备了定制配锅系统,可根据食客口味喜好客制汤头,例如:麻辣火锅的辣度、少油少盐、甚至是无渣锅底。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息