高颜值圣诞蛋糕

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

每年圣诞节,商家都发挥巧思,在圣诞蛋糕的外形和口味上,增加与众不同的小创意,推出高颜值圣诞蛋糕。

可爱松鼠跃上树桐蛋糕,活灵活现的3D造型吸引眼球!说的是本土甜点品牌Alice Boulangerie的圣诞树桐蛋糕($91)。这款无面粉蛋糕,口感湿润,结合了巧克力泥饼干、水果奶油、焦糖香蕉和和榛子果仁脆,可爱的小松鼠是用鲜橙黑巧克力慕斯制成,可爱得令人舍不得切开蛋糕。订购可上网aliceboulangerie.cococart.co。

新加坡香格里拉大酒店推出多款造型精致的圣诞蛋糕,新品包括:圣诞驯鹿蛋糕($128)、圣诞老人腰带造型蛋糕($98)、三重坚果脆皮树桐蛋糕($85)、白森林树桐蛋糕($85)等。三重坚果脆皮树桐蛋糕就像个木头堆,是以萨赫海绵蛋糕为基底,搭配榛子果仁脆和慕斯、吉安杜佳(Gianduja)奶油和焦糖榛果,脆香浓郁,香甜可口。订购可上网bit.ly/shangrilafestive22。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息