咖啡馆新店推独家餐饮

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

Equate Coffee咖啡馆Equate Coffee继丹戎巴葛坊(Tanjong Pagar Plaza)首店,在乌节路开新店,扩充饮食选项。比如独家的饮料“50s Brew”,一半是冷泡伯爵茶,另一半是冷泡咖啡,覆盖伯爵奶油,调制酷似西式“鸳鸯”的独特风味。

食物方面,亮点之一是每天自家烘焙的多口味牛角面包,从原味、杏仁、榛果、巧克力、桂皮、香草到椰丝糯米糍等,有的口味做成方块、长形、圆形和新月状。如果不想吃得太甜,推荐原味牛角面包,层层酥脆的口感,富有浓郁的牛油香。

其他选项包括松露冷意大利面、烤鸡肉卷、炸鱼柳墨西哥卷饼,还有各种口味的日式三明治。如果倾向轻食,可点地中海晨光(shakshuka,番茄烤蛋),是地中海及中东地区常见的人气料理,主要食材是鸡蛋与番茄,用酸种面包蘸番茄浓汤来吃,酸甜开胃。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息